Екатеринбург +7 (343) 344 99 49

Главная / «А»-дом: строить быстро, жить удобно

5 Декабря 2012

А-дом

Проект №155-008-П


По просьбам наших заказчиков специалисты House Expert разработали проекты особых домов-шалашей «А»-образной формы. Треугольная форма и каркасная технология возведения – вот отличительные особенности подобных архитектурных сооружений.


– Экономичность, прочность и красота. Я бы дал такую оценку нашим новым коттеджам, – говорит Егор Матвеев, архитектор компании. – По сути это очень старая технология, даже древняя, но современные материалы и технологии подарили таким конструкциям вторую жизнь. 


Проекты «А»-домов отличаются лаконичной формой. Такие дома имеют некоторые внешние и внутренние особенности: излом в верхней части стены является одновременно двухскатной крышей. Таким образом, застройщик существенно экономит на строительстве, а в результате получает милое и уютное загородное жилище с необычной геометрией внутренних помещений.

– Экономится и время, – продолжает Егор Матвеев, наш специалист по каркасным конструкциям. – «А»-дома строятся очень быстро, при этом вам не нужна сложная техника, а бригады до трех человек вполне достаточно.  

В зависимости от строительных материалов можно возвести здание для постоянного или временного проживания. Такие дома могут быть одно- или двухэтажными. В любом случае вы получите оригинальный загородный домик, завидовать которому будут все ваши соседи.


Наш каталог типовых проектов домов содержит несколько вариантов таких строений. Это может быть совсем маленький шалашик № 070-003-П или проект побольше №155-008. Но с каждым днем их выбор увеличивается. 





Возврат к списку

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter